1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курсы Бар-менеджер



Бар-менеджер – это очень интересная профессия. Бар-менеджер должен обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки, уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью, уметь взаимодействовать с персоналом заведения, а также на высоком уровне обслуживать посетителей. Кроме того, он выполняет ещё и управленческие функции.

В нашем учебном центре мы предлагаем курс «Бар-менеджер».

 

В программе курса:

- Введение в профессию бар-менеджера.

- Виды оборудования в баре.
- Гигиенические факторы на рабочем месте (контроль за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, мест хранения напитков и продуктов).
- Принципы обслуживания посетителей за барной стойкой.

- Правила проведения инвентаризации. Оформление документов, связанных с ведением кассовых операций, а также работа с  накладными.

- Работа с  посетителями по ознакомлению с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

- Сервисное обслуживание посетителей.

- Работа с персоналом (руководство барменами и организация их работы).

- Внештатные ситуации. Работа с рекламациями.

- и другие аспекты работы бар-менеджера.